요즘 대구에 "디 오니기리"를 시작으로
이렇게 저렇게 많은 주먹밥 및 삼각김밥집이 생기고 있다.

공씨네 주먹밥은 오니기리와 다르게
못난이 주먹밥처럼 만들어진다는 점이 달랐다.

가격대는 안에 들어가는 재료에 따라 다르지만 2000원 내외


참치 주먹밥인데 겉에만 봐서는
어느 주먹밥인지 모른다.

가격대비로는 그럭저럭..
뭐.. 간단한 한끼로 하기에
주먹밥 + 우동이나 주먹밥 + 라면 정도로 하기 딱 적당한 정도.

이러한 음식점이 늘어난다는 것은
그만큼 빠르고 간단하게 한끼를 해결하려는 사람이 늘어난다는 의미이도 한데
참... 아이러니하고 씁쓸하다.

Posted by Arkanoid
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