두껍고 큰 새우는 아니지만
새우를 비린내 없이 손질하고
튀김옷을 입혀서 바삭하게 잘 튀겨냈다.

튀김옷의 빵가루가 조금 거친 타입..



모듬초밥..

초밥을 조그마하게 쥐어
밥 위에 올라간 회의 양을 크게 만들었다.

그래서인지 초밥의 느낌보다 회의 느낌이 좀 더 큰데
취향에 따라서 호불호가 조금 나뉠 타입이다.

스시라스또가 요즘 사람이 너무 많고 하다 보니
최근엔 스시라스또 말고 이곳을 자주 가게 되는 것 같다.

스시라스또 처럼 가겨대비로 괜찮은집..
조그마하지만 수족관도 갖추고
주인분 쥠 솜씨나 전체적으로 준수하다.

사시미 메뉴가 없어져서 아쉬운 곳이다.

위치는 동성로 대구백화점 맞은편
맥도날드와 버거킹 사이 골목 끝쪽..

Posted by Arkanoid
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