2월 6일이였던가?

좀 시간이 지났는데,
그때쯔음 해서 네이버 블로거 이웃분들과
모임을 가졌습니다.


찾은곳은 코너 비스트로로
예전에 더 코너를 갈때 몇번보고 가봐야지 하며
마음은 먹고 있다가 가보지 못하다가 이번에 방문 했습니다.



메뉴와 가격대는 서가앤쿡과 비슷하더군요.


갓 구운 빵을 내어주시는데
스콘이 짭짤한게 은근히 맛납니다.


해산물 토마토 리조또


닭가슴살 크림 리조또


포크 찹 셀러드 


서비스로 내어주신 감사튀김입니다.

메인으로 생각했던 포크 찹 셀러드의 경우
양이 전체적으로 좀 부족합니다.

오히려 닭가슴살 크림 리조또가 더 맛나더군요.
감자튀김과 함께...

해산물 토마토 리조또는 김치를 넣었는지
약간 김치볶음밥 풍미가 느껴지는게 참 신선하고
색다르길래 이거 뭐야? 이러면서 맛봤답니다

서가 앤 쿡의 셀러드 스타일이 이곳저곳 여러군데서
비슷하거나 같은 메뉴로 하는데
어찌보면 트렌드와 같이 좋게 생각이 되지만

또 다르게 보면 메뉴가 너무 개성이 없어지게 단일화 되는건 아닌가?
라는 생각이 들더군요.

물론 같은 메뉴라도 쓰이는 재료, 소스의 맛, 사람이 다르기에
다르긴 하지만요.

내부 사진 찍은게 별로 마음에 안들어서 안 올렸는데
원형 의자와 테이블이 참 예쁩니다.

나중엔 그곳에 앉아서 다른 음식을!!

위치는 삼덕소방서 뒷편
더 코너 건물 2층 입니다.
Posted by Arkanoid
: